Просмотров: 73532

Умер в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Сравнительно не так давно стало Примечательно, что же люди значительно чаще ищут в самых популярных поисковых машинах, таких как Google и яндекс. Оказалось, что одним из самых нередких запросов есть как погибнуть. Я, честно говоря, был мало умер шокирован. Ясно, что какая-то часть людей ищет ответ по приколу, кто-то для неспециализированного развития, а кто-то и правда желает знать как погибнуть. Поразмыслив мало над данной темой, решил написать статью, которая, быть может, переубедит кого-то относительно сведения счетов с жизнью.

Обстоятельства. Итак, самые распостраненные обстоятельства жажды погибнуть это: утрата близкого человека, утрата второй половинки, бесперспективная, серая, одинокая и изнурительная жизнь, утрата смысла жизни. Из всего этого мне ничего волноваться не приходилось. Потому не могу сказать, как бы я реагировал на подобное. Не смотря на то, что, я точно уверен, произойди такое, это не отбило бы у меня желание жить.

По-моему, желание погибнуть не появляется из ниоткуда. Это стечение каких-то событий, факторов. Я сомневаюсь, что в случае если у человека все было хорошо и внезапно стало не хорошо, то он сходу побежит вешаться. Нет, это желание накапливается достаточно долго. Одиночество, ужас, неспособность что-либо поменять в своей жизни и наконец утрата чего-то единственного, что имело какой-то суть, доставляло радость, все это и сподвигает человека искать утешение на другом свете.

Человек как корабль либо воздушный шар. Ему необходимо, что-то. что держало бы его на земле, на месте. Какой-нибудь якорь. Это возможно и какая-нибудь цель в жизни, близкий человек, любимое дело. В случае если ничего этого нет, то человека на Земле, в принципе, ничего не держит. Но, как мы знаем, всё в этом мире относительно. Кому-то плевать на родных людей либо работу, он может прожить и без них, а для кого-то это всё. Вообщем, от утраты якоря, смысла жизни и появляются вопросы, мысли как погибнуть?. не желаю жить и без того потом.

Как оказать помощь? Я не психолог, но кое-какие мысли на базе прочтённого и опыта друзей, у меня имеются.

1. Тут, само собой разумеется, все сугубо лично, но первое, что необходимо сделать обеспечить ненадежному товарищу компанию. Запрещено его оставлять одного. По большому счету. Он может попросить вас пойти в жопу либо в магазин, а в то время, когда вы возвратитесь, то заметите его голову в микроволновке, в петле либо всю в пене от передоза. Что еще неприятней вы имеете возможность застать его в ходе. Само собой разумеется, вы имеете возможность постараться его спасти, но частенько, сейчас человек уже практически калека и по окончании нужного лечения его (либо то, что от него осталось) пошлют в психушку. Вероятнее на долгое время. Что уже плохо, но в неспециализированном-то верно. Потому в эти критические дни человека нельзя оставлять одного.

2. Поменять обстановку. В случае если сам человек уже напоминает овощ и по-русски не понимает, то возьмите его под крыло и чухайте куда-то подальше. Переезжайте в другой город, а лучше в другую страну. В случае если прежде он жил в мегаполисе, то езжайте куда-то в Канаду либо Сибирь. Смена места жительства, языка, заведенных привычек, менталитета окружающих людей, все это может оказать помощь ему (ей) прийти в себя.

Как безболезненно умереть в домашних условиях

3. Постарайтесь занять его (свои) руки и голову. Отыщите какое-то нужное, если не для себя, то для других дело. И работайте. Мысли о том, как же всё не хорошо, до хороша не доведут. Чуть поживете в дремлющем режиме, а там, смотришь, и якорь найдется.

Эти 3 пункта, по-моему самые основные. Компания, смена обстановки, занятость. Человек не имеет возможности долго находиться в таковой прострации, как не имеет возможности долго не дышать под водой. Скоро появяться и эмоции, и жажды, и суть.

Как безболезненно умереть в домашних условиях

Я обрисовал основные обстоятельства и основные виды помощи. Но, отдавая себе отчет в том, что до некоторых людей очень фигово доходит, а кто-то. мягко говоря, не отличается умом, но возможно воображением, я решил мало обрисовать методы откинуть концы, другими словами дать ответ на вопрос «как погибнуть? «.

Никакое оружие… не убивает мгновенно.
Во вселенной имеется один забавный закон. Закон подлости. В большинстве случаев, человек может погибнуть от чего угодно. Шел, подскользнулся, приложился головой об камень, -1. Но, в то время, когда человек желает погибнуть причем погибнуть быстро, без мучений,, тут-то вселенная и напоминает, что не ему решать.

Как безболезненно умереть в домашних условиях

В общем, не забывайте:

Мы не знаем, какие конкретно имеется в действительности… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. В то время, когда смерть придет за тобой, тогда ты и осознаешь, кто ты в действительности. В этом и содержится всякий смысл смерти.

Совет: В случае если считаете себя достойным человеком, то и смерть встретьте достойно comprar cialis generico, поскольку, как бы мне не было жаль самоубийц, я считаю их слабохарактерными слабаками. Все возможно пережить, а кто-то решает сдаться без борьбы со своими проблемами. Наряду с этим часто нанося вред другим людям. Так что не забывайте, что жизнь дается один раз и прожить ее нужно с толком, вопреки всему.


Источник: http://ikrodel89.ru/diseases/kak-bezboleznenno-umeret-v-domashnih-uslovijah.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Самая легкая смерть Смерть Сделать камины из гипсокартона своими руками

Умер в домашних условиях Умер в домашних условиях Умер в домашних условиях Умер в домашних условиях Умер в домашних условиях Умер в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ