Просмотров: 92194

Сате пошагово

Закрыть ... [X]

На весь экран

шаг 1

Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.

Баклажаны порезать не мелко и посолить. Оставить на пол часа, чтобы вышла горечь.

На весь экран

шаг 2

Перец порезать, тоже не сильно мелко.

Перец порезать, тоже не сильно мелко.

На весь экран

шаг 3

Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.

Лук порезать также и обжарить до прозрачного, золотистого цвета на растительном масле.

На весь экран

шаг 4

Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.

Отдельно в сковороде обжариваем подготовленные баклажаны, чтобы образовалась легкая, золотистая корочка.

На весь экран

шаг 5

Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Затем добавить перец, порезанные помидоры, лук, измельченный чеснок с острым перцем. Посолить, поперчить, добавить кориандр, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

На весь экран

шаг 6

Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!

Простое и очень вкусное, осенне блюдо!!!


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/58227-sote-iz-baklazhanov


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Соте из баклажанов (синеньких) - Фото-рецепты пошагового Как сделать город богатым

Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово Сате пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ