Просмотров: 43291

Как сделать скрин на планшете эпл


До сих пор не знаете, как сделать скриншот экрана iPad? К сожалению, не все опытные пользователи iOS-девайсов умеют делать эту простую процедуру. На самом деле, сделать снимок экрана на iPad 2 и любом другом девайсе от Apple очень легко. И для этого есть несколько способов.

О том, как снимать экран iPhone и iPad 2, подробно поговорим в этой статье. Посмотрим, чем отличается эта процедура на айпаде и на мобильном девайсе.

Содержание

Как снять дисплей: возможности iPad 2

Иногда бывает, что юзеру не хочется изучать софт для айпада, позволяющий делать скрины. Но фотография экрана при этом требуется часто. Причем эти снимки с iPad как дальнейшие предметы для редактирования не нужны. Требуется просто сфотографировать то, что в данный момент на дисплее. В подобных ситуациях рекомендуется применять обычные средства, внедренные в «операционку» iPad 2 или другого девайса от Apple.

Снимать экран таким способом можно, не опасаясь за качество снимков. Они будут на высоте – по крайней мере, не хуже, чем при использовании софта. Функции самого iPad 2 позволяют делать яркие и четкие кадры.

Скрин, сделанный на айпад два, сохранится в качестве изображения. Юзер сможет хранить его на ПК или ноутбуке, как сделать скрин на планшете эпл делиться в соцсетях, передавать по e-mail, обмениваться снимком в сервисах мгновенных сообщений.

Как сделать скриншот на iPad

Если вы не знаете, как снимать экран второй версии планшета от Apple (впрочем, как и любой другой), читайте инструкцию ниже. Из нее вы узнаете, как сделать фото дисплея в любой момент и запечатлеть ту информацию, которая вам в будущем может понадобиться.

Как снимать экран планшета? Для этого выполните такие шаги:

  • Войдите с iPad на ресурс в сети, с которого вы хотите сделать скрин. А именно – на конкретную страничку. Возможно, вы захотите снять карту, сообщение или что-либо другое.
  • Отыщите кнопку «Home».
  • Найдите кнопку, отвечающую за блокировку аппарата.
  • Зажмите первую кнопку, а затем вторую (при этом первую не отпускайте). Вы услышите щелчок, как от камеры. Дисплей планшета мигнет. Это будет сигнал о том, что текущая картинка с экрана сохранилась.
  • Войдите в фото – приложение, где можете найти только что сделанный скрин.

Теперь вы знаете, как снимать экран вашего iOS-гаджета, а именно – планшета. Как видите, делается это практически одним действием. Заметим, что редактирование скрина все-таки возможно. И если это вам потребуется, воспользуйтесь специальным софтом для этих целей. Есть программы, позволяющие изменять скрины, подобно фотоснимкам (обрезать, усиливать яркость и тому подобное).

Откроем «секрет» — на iPhone фотографирование картинки с дисплея делается в точности так же, как и на планшете.

Специальный софт для скринов

Чтобы заснять изображение с дисплея iPad, кроме вышеописанного способа, можно применить софт, разработанный для этих целей. Дальше рассмотрим функционал нескольких подобных программ.

Joxi

Этот софт хранит сделанные картинки в облачном сервисе. Причем находиться там файлы будут до бесконечности – пока вы сами не решите их удалить. Такое действие подвластно только владельцу картинок.

Функции приложения позволяют:

  • Передавать картинки в сеть.
  • Пересылать их друзьям в различных соцсетях.
  • Передавать файлы с картинками через сервисы быстрых сообщений.
  • Отсылать изображения по e-mail.

Помимо этого, с Joxy юзеру доступна отправка как одного скрина, так и сразу нескольких. Отправлять можно как через исходники, так и в архивах.

Кроме изготовления картинки с экрана iPad, можно ее изменить, то есть внести редакционные правки. Это очень удобно, когда можно подписать картинку, выделить самые важные места, прокомментировать что-либо и многое другое.

Интерфейс Joxy простой и интуитивно понятный. А возможности редактирования очень широкие. Применять в iPad этот софт – истинное удовольствие. Простым движением пальца юзер может переместить границы картинки, если они его не устраивают.

Допускается изменение длины или ширины нарисованной стрелки. После изменений картинки готовый кадр направляется прямиком в облачное хранилище. И там же юзеру будет доступна ссылка на закачанную картинку.

Преимущества Joxy:

  • Легкий процесс изготовления скрина.
  • Удобство редактирования картинки.
  • Отсутствие необходимости использовать другой софт.
  • Наличие иконки «облака» на рабочем столе.
  • Быстрая работа софта и гибкие настройки.

ScreenshotMaker Pro

При использовании этого софта, юзеру доступен скрин целого экрана, отдельной области или активного окна. Сохранить кадр можно в одном из 4-х форматов. Место сохранения тоже выбирает сам пользователь. указать можно любой адрес на ПК.

Есть автоматизированная функция для изготовления серии скринов. Кадры будут сделаны через любой промежуток времени. Можно даже установить период меньше, чем одна секунда. Есть и шпионский режим.

Фишка программы – так называемая функция пипетки. Она позволяет вырезать любой элемент экрана. Скрин может масштабироваться. К нему можно добавить комментарии с макросами. Интерфейс программы несложный и удобный в управлении.

Таким образом, скрины экрана на iOS-девайсах делаются очень легко. Причем не имеет значения, чем пользуется обладатель iPad – встроенными функциями или специальным софтом. Главное, что нужную информацию можно запечатлеть и сохранить в два счета.


Источник: http://appls.me/ipad/instructions/kak-sdelat-skrinshot-ekrana-na-ipad/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сделать скриншот на Apple iPad 4Tablet-PC Как сделать своего мужчину счастливым рядом с собой

Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл Как сделать скрин на планшете эпл

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ